Grappa di Prosecco

Als Hochburg der Grappa- und Prosecco- Produktion ist die Region Venetien bekannt. Da auf den Weinbergen der Gebiete Conegliano und Valdobbiadene

erhebliche Mengen von Prosecco wachsen, häuft sich auch eine Unmenge Trester an, der als Überbleibsel besonders begehrt ist, denn aus dieser weißen Traube entsteht eine vorzügliche Grappa, wie die Destillerie Val de Brun belegt.

Ein aufwändiges doppeltes Brennverfahren, die diskontinuierliche Methode, ergibt ein Produkt, das sich schmecken lassen kann, aber nicht nur das, nein, man kann es auch sehen und riechen. Und diesen harmonischen und transparenten Brand, exklusiv aus Proseccotrauben, lässt man sich gerne schmecken.

Gelagert wird diese Spezialität ausschließlich in Edelstahltanks.

Eine leichte Süße, feinfruchtiges Aroma, ein gelungener Nachhall, der sich harmonisch, weich und ausdrucksvoll und in mittlerer Länge präsentiert, sind charakteristisch für diese Grappa di Prosecco.

Eine Flasche Grappa di Prosecco jetzt im Spirituosen Shop online bestellen !!